Обещание

Людмила Одинцова
Осенний моросящий дождь,
Бежит дорога вдаль сверкая.
Еще ты много слёз прольешь,
Щадить тебя не надо уезжая.
А знать бы чем закончится роман,
На всякий случай взять билет обратно.
И не кидать все вещи в чемодан,
Ещё разок сложить их аккуратно.