Чудесная пора

Людмила Одинцова
Чарующий снегами лес
Украшен белым покрывалом.
Деревья - в платьях баронесс,
Еловый лес стоит капралом.
Слетят с небес снежинки в ночь,
Напомнят, что я есть на свете.
Аллюром мчатся годы прочь,
Я верю, песнь еще не спета.
Припомним школьные года,
О жизни прежней потолкуем.
Растает снег, как та вода,
А мы с тобою вальс станцуем.