Я больше, чем Космос

Екатерина Садилова 5
...Ты черпаешь чайною ложкою из океана.
В замочную скважину смотришь, как дышит Нирвана...
Мне с крыльями тесно под звёздами в нашей Вселенной,
Случайно попала сюда я с душою нетленной,
Из дальних миров, зовом Господа здесь я родилась.
Родные края, колыбель моя часто мне снилась.
Истоки любви, доброты, тихой нежности, силы
Найти я должна. Всё затем здесь, чтоб я полюбила!
Чтоб я полюбила Душою без женской корысти,
Без страха потери, претензий. Сознанье очистить.
Чтоб я полюбила, всём сердцем земным проявилась.
На этой планете потоками Света включилась!!!
Я больше, чем мир, чем планета, я больше, чем Космос.
Во мне семена прорастают, пространство вопросов.
Барьеры разрушить, стать вкладом и быть за пределом.
Стать Светом, Любовью самой, восхищением, делом!!!
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова