Любовь скрывает два лица

Мира Бриг
Любовь скрывает два лица,
Как созидательна, красива,
Так и разрушить до конца,
Все может демоническою силой.

Я не хочу, не надо мне такой,
И никакой пожалуй тоже.
Верните в душу мне покой,
Моя душа уже не может -

Беззвучно корчиться, кричать,
Вновь разбиваясь на осколки,
Чтобы сначала все начать,
Из сердца вынув все иголки.

Хочу не чувствовать, молчать!
Не надо больше, заберите!
Любовь, любовью величать,
Кого-нибудь другого научите!