Прогулка в парке

Ольга Ноздрина 2
Черное - белое...
Нет больше красок.
Старое - смелое.
Жизнь - без подсказок.

Снег - и деревья
В сезон пробужденья,
Белое - серое...
Свет - как спасенье.

Прячется - просится
Солнце наружу,
Высветлит, выгреет
Зябкую душу.

И полетит
Осторожная птица...
Ждать - и бояться,
Что счастье случится.