Посвящается ветеранам!

Жанна Беликова
Уходят незаметно наши годы,
Всё чаще обращаемся к врачам,
Переживаем радости, невзгоды
И потому не спится по ночам.
Лицо в морщинах, и в мозолях руки,
Без тросточки уже не погулять.
Женаты дети, подрастают внуки.
Что будет завтра? Нам того не знать.
А позади работа, дом и опыт,
Кому-то нужный, а кому-то нет.
Прожили жизни, но не слышен ропот
Тех, кто встречал с надеждою рассвет.
Кто строил, возводил, пахал и сеял,
И делал это с чистою душой,
Кто предан был земле своей и делу,
Живя в стране любимой и большой.
Теперь их называют ветераны,
И им не стыдно нам в глаза смотреть,
Не стыдно за страну, за боль, за раны.
Они готовы всех теплом согреть.
Но не секрет, есть точка невозврата,
И каждый к ней дойдёт в свой день и час.
Вы все бойцы, судьбы своей солдаты.
Поклон вам низкий, вы-пример для нас!