Час истины

Вадим Шевцов-Арысь
Вся Европа вдруг в угаре
В стае брызгает слюной,
Ей команду "фас"отдали-
Штаты давят за спиной.

Целый век они диктуют
Как всем странам надо жить,
А кто против,с ним воюют
Чтоб те страны развалить.

И к России подступили
(Базы плотно вокруг нас)
Украину подчинили-
Только против был Донбасс.

Захотел он жить отдельно
Но пришлось держать ответ:
Из орудий им прицельно
Шлют бандеровцы "привет".

Восемь лет сидеть в подвале-
Настоящий геноцид,
Ужас весь в Европе знали
Только совесть их молчит.

Наше лопнуло терпенье
Там народ так жить устал,
Люди гибнут,к сожаленью,
Но час истины настал.