Ода любви

Талгат Нургалиев
Моя любовь к тебе бессмертна,
Я с ней живу лишь для тебя,
Звездою утром ты померкла,
Я прошлой ночью жил любя.

Готов тебя годами ждать,
Хранить бессмертную любовь,
Просить судьбу, и умолять,
Тебя увидеть, встретить вновь.

Пришла как сон, и растворилась,
А может не был я влюблён?
Возможно всё уже забылось,
Но я в плену, я окружён.

Тобой пленённые мечты,
Они как в небе млечный путь,
Сияли звёздами в ночи,
Я их просил, тебя вернуть.