Америка зараза

Александр Уханов
Украина Россия ну что за дела
Не пойму я не знаю зачем нам война
Не смогу я понять не разумею
Я глазами смотрю и глазам я неверю
Доигрались политики
Подобрать бы слова
Доигрались политики
Пришла в дом беда
Мы с соседом на смерть идем до конца
И не шутка не сон между нами война

Мой отец украинец русская мать
Ну а что  посередине политика грязь
Один хочет с Америкой на Россию с ордой
А другой отвечает а ну ка домой

И уперся один и уперся другой
И не шагу назад
Что за дьяволы нас разделили
Смерть с одной смерть с другой стороны
Оккупация плен кто свои кто чужие

И идут погибают наши сыны
Англосаксы смакуют
Мы им не нужны
За границей мы пашем у них за дарма
Мы для них лишь обслуга
Мы хуже ската

Они травят нас ссорят между собой
И отцы командиры ведут детей в бой
И не видно начала не видно конца
Но я верю что НАТО ответит сполна