Штрихи

Худяков Алексей
Я рисую тебя из прошлого
Из тех дней, где был счастлив я
Где с улыбкою идиотскою
Я ночами не спал, бродя.

Я рисую тебя на стенах
И на стеклах автобуса грязных
Из штрихов совершенно не смелых
Но, душевных и настоящих.

Я рисую тебя из осени
С расставаньем, вернувшейся в душу
Из листочков опавших и мороси
Из снежинок, в зимнюю стужу.

Я рисую тебя счастливую
Жизнерадостную и смеящуюся
Чтоб улыбку твою красивую
Омрачить не могли обстоятельства.

Я рисую тебя из прошлого!
Я рисую тебя на стенах!
Я рисую тебя из осени!
Я рисую тебя счастливой!!!