Даешь штрафбат

Сергей Овчинников Рынковский
В ГД внесли проект о призыве на службу в Донбасс лиц, участвующих в акциях против ВС РФ (СМИ)
Ну, что "акцизные" ребята,
Закон на вас направил взор,
Пора уже вводить штрафбаты
Где можно кровью смыть позор.
Ты вышел с акцией  открыто,
В руках фломастер и плакат?
Наследник контры недобитой,
Ты воевать обязан, гад!
Послать такого экстремиста
Служить стране простым бойцом
Научат мыть парашу  быстро.
А после в Сирию с концом!