Воздух

Оак Баррель
И несет, и несет, и несет… –
И ни края, предела, порога.
Безразличный судьбе небосвод
Нем и светел и выглядит строго,

Прибран чисто, высок и лучист.
Кто-то смотрит с него? Или испод
Лишь мы сами? Воздушен батист
На бедре. И не жаждая истин –

Сам есть истина. Просто лети!
Просто будь мановеньем искристым.
И черти, и черти, и черти… –
Пусть неровно, но ясно и быстро.