Не нужно геройствовать, мой герой

Оксана Файрушина
Не нужно геройствовать, мой герой!
Я знаю, что ты упрямый!
Но эти подвалы заплыли тьмой,
Покорностью, страхом, спамом…
Ты жаждешь, увы, рисковать собой —
Молитвы читать не стану,
Но тихо пойду за твоей спиной,
Укутав тебя в туманы.
А если ты одержим войной,
И жаждешь проклятой славы,
Запомни, что я приду за тобой,
Из ада тебя достану!
И я зар-р-рычу на пороге: «МОЙ!» —
Пусть знают в аду все черти,
Что я не отдам тебя, мой герой,
Циничному Богу смерти.