завязаны глаза

Ваня Никтот
Иммунодефицит словес
В слащавастях признаний
Беспомощность стези
И смысла пониманий
Не верю сам себе
Безмозглостью глумя
Закон что идиома*
   В подвязках
Полноты налитого стакана
Что в применении так
   В исполненьи
С весами и мечом
В фаворе истукана
Недремлющее око бдит

 *устойчивое,непререкаемое словоблудство,
Смысл которого не определяется значением
слов, взятых в его состав.