Чужой

Владимир Сорин
1.
Я уходил в далёкий путь –
Мелькали дни и города…
Искал дорогу в никуда
И никуда не мог свернуть…
Свернуть…
Припев
Звезда моя, моя звезда,
Веди, веди меня домой!
Звезда моя, моя звезда,
Где я давно уже чужой!
Чужой… Чужой… Чужой…
2.
Меня манил далёкий свет –
Свет ресторанов и витрин…
Но оставался я один –
Один варил себе обед…
Обед…
Припев
3.
Искал потерянную цель,
Подняв на мачту паруса…
Летела лодка в небеса,
Но в небесах я сел на мель…
На мель…

Припев
                04.03.2022