Перед сражением...

Елена Киргизова
" Природа  произвела  Россию  только  одну.
    Она  соперниц  не  имеет."

            А.В. Суворов



  - Мудрая  сил  расстановка
  Снова  мне  спать  не  даёт,
  Выправка,  ловкость,  сноровка
  В  бой   за  собою   ведёт… 

  Рядом  просторы  родные,
  Осени   чУдной   краса…               
  В   памяти  –  схватки  былые      
  Как  ледяная  гроза…

  Сила    придумки   благая
  Богом   подарена   мне,
  Скорой   победе   внимая, -
  Мыслями   я  -  на   коне!..


      ___________________

  2  марта 2022 года,  Москва
  Сщмч.  Ермогена,  патриарха
  Московского  и  всея  России,
                чудотворца.