Пташки всё громче...

Александр Зрячкин
Пташки всё громче
Чирикают
У окон.
Завтра
Теплее станет -
Таков закон.
Славные
Птичьи трели -
Канон весны
Люди ещё
Смотрели
Седьмые сны,
Утро хмельное
Врывается
На балкон,
Пташки всё громче
Чирикают
У окон.