Не расти трава...

Эдифан Разумовский
Помнить буду? Да, конечно!
Ждать ли буду? Нет, увы...
Сквозь года неся всё это,
Растерял я все мечты.

Мне хотелось, чтобы тихо,
Без вот этого всего.
Ну, а вышло, как уж вышло.
Будто я решаю всё..?

Чтобы просто и понятно,
Чтобы знать зачем и как,
Чтоб не так уж безвозвратно.
Хотя, может, лучше так..?

Буду верить? Несомненно!
Буду лучшего желать?
Как всегда, пренеременно.
Не судьба и есть судьба...


03.03.2022 г.