Родина Мать зовет!

Мира Бриг
Опомнитесь, Славяне, зрите в корень!
Вас обманув,  столкнули в драке лбами.
Назад в историю вглядитесь, все не внове!
Скорее вспоминайте  - Кто вы сами!?

Вас пр'едали!  Прод'али на "Привозе",
Как скот безропотный за лживую полушку.
И дядя Сэм, почти почивший в бозе,
Купил себе Странищу, как игрушку.

И расползлась коричневая хворь,
Как опухоль, как метастаз по коже!
Москаль вдруг стал не брат и не герой,
Сосед Хохлу, нелюбый, с постной рожей.

Славян стереть, как пыль с лица земли,
В кровавой бойне, сваре, брат на брата,
Мечту, фашизм взрастив, взлелеяли они.
И на Крещатике, и на камнях Арбата.

Вставай, как встарь, за Киевскую Русь,
Единым фронтом, мы бессменные солдаты!
Плечом к плечу, как брат к тебе прижмусь,
Не отдадим на разграбление супостатам!

Хатынь напомним весям, хуторам -
Чумы коричневой ожившие ошметки,
И Бабий Яр, и Сорок пятый!  Им и нам,
Из Совинформбюро напомним сводки!

Вставай же Украинец, ты мне брат!
Нам нечего делить с тобой , не позабыл ли?
Как в Сорок Первом, много лет назад,
Мы под Москвой с тобой в окопах гнили!

Под Сталинградом плавились в снегу!
Под Керчью и Новороссийском,
Мы перед памятью  с тобой сейчас в долгу,
Под Севастополем, под Киевом, под Минском.

Давай прижмемся спинами друг к другу,
Взорвется в венах  память родовая!
- Спасибо!, дяде Сэму  за  "услугу",
На поле брани скажем мы , вставая!

Прислушайся к земле своей, как к маме,
Зов предков уж гремит святым набатом!
Брат Украинец, Белорус и Русский -  Встанем!
Распнем чудовище  под дулом автомата!

Вставайте, братья, в звенья крепче стали,
За нами -  Правда, Родина и Бог!
От зверств бандеровцев, нацистов все устали,
Не осквернит земли фашиствующий сапог!

Как испокон, вставали наши деды!
Казах, Киргиз, Ингуш, Грузин, Удмурт,
До капли крови, до последней, до Победы,
Чеченец, Армянин, Узбек, давно все ждут!

Так было,  есть и будет!  Все как  прежде!
Не посрамим отцов своих и дедов!
И в наше будущее, общее,  с надеждой,
Весь мир взойдет, за нами с вами следом.

Да будет Мир на всей Земле! Да будет Счастье!
Один Народ -  мы все Единокровны!
Плечом к плечу, все в нашей с вами власти!
Все как один - Славяне поголовно!