В поддержку наших параолимпийцев - 3

Резанов Александр
  В поддержку наших
           параолимпийцев – 3

Запад говорит о гуманизме…
Но его как не было, так нет!
Ибо исполняют жо..олизы
Подковёрный «ёперный балет»:
Снова параолимпийцев наших
Развернули, к Играм не пустив.
…Раз за разом лижут так и пляшут
Под чужой «дуды» гнилой мотив!
Ведь где спорт с политикой смешали,
Там гуманность – лишний реквизит!..
И…  вкус задних нижних полушарий
Явно из решений всех сквозит…

                03.03.2022.