А там война...

Яков Кошельков
А там война...
Мы здесь изневжись проснулись...
А там война
И там сегодня не вернулись
Отец, брат, сын
Любимый кем-то и любящий
Пока мы спим
А там скорбящий...
Взгляд, голос, стон...
Взгляд, голос, слезы
Сухой урон
Газетной прозы...
Сухой урон-
Живые души...
А там война...
А мы на лужи
Вопим, вопим за инстаграм...
За деньги, будто сложно нам..
А там война...
За нас воюют...
А там война...
И там лютуют,
Не слухи, нет
не ерунда...
Ведь там война...
За нас война...