Есть только Я и Ты

Владимир Пилип
Ночь.Старое кафе,не громко музыка играла.
"Давай поговорим о нас..."
Сказала, взгляд свой отвела и замолчала.
Не нужно слов , я всё в твоих глазах увидел.
Миг расставанья, горечь чувств...зёв пустоты.
Шок..Боль.
В тот час, я мир возненавидел.
Нет больше нас.Есть только Я и Ты.