Давно и пристально наблюдая за происходящим в Укра

Ваганов Юрий
#
Давно и пристально наблюдая за происходящим в Украине , все больше убеждаюсь в бездарности Путинских вояк-генералов , назначаемых на руководящие должности по-принципу личной преданности , а не в соответствии с их рабочими качествами .

В чем , собственно можно было убедиться по прежним "супер-победам' , данных горе-вояк , в течении всех этих восьми лет .

Знаете почему лично я никогда не пойду воевать на стороне Путина ? 

Потому что совершенно точно знаю , что Путин , с легкостью пожертвует мной , моей жизнью и даже жизнью моих близких , только ради того , чтобы спасти какого-нибудь нацика-бандеровца , который предчувствуя свою неизбежную гибель , успеет выкинуть белый флаг .

Ровно для того , чтобы навесив свои кремлевские сопли на ТВ-экраны , рассказать всему миру  устами своих медиа-балалаек , соловьева-киселева-норкина-скабеевой ...
Как он сильно и от всей души , любит этого обманутого врагами русского мира , бедного-несчастного "брата-украинца" .

Особенно занимательно наблюдать за тем , как клоуны из свиты Вовы Зеленского , совершенно открыто глумятся над вечными терпилами из когорты халдеев Вовы Путина .
Гоняя оных  по всей Белоруссии , как тот Вася Пупкин лысого , в поисках места для отправки естественных ...

Переговоров .

Но как нам всем прекрасно известно - в хате опущенных , сраму не имут , а потому и чести не знают .

Переговоры эти ни кому не интересны и ни к чему конечно-же не приведут , но как акт коллективной мастурбации , всех “заинтересованных” , приводят в неописуемый восторг .

Лаврова искренне жаль , он как тот загнанный конь , вынужден вести бессмысленные разговоры с не интересными пропагандонами от журналистики .

Он как всегда -  деловит , корректен , позитивен .

Но в свете поставленной ему Путиным задачи , по-сути своей - жалок ...

P.S. Перепост не возбраняется .