Бес куражится в народе

Лель Карпенко
Я не пою о сказочной природе
С холодным безразличием её
К тому, как бес куражится в народе,
Пока война гражданская идёт!

Пока в моем Отечестве солдаты,
Наивно душу путая с зарплатой,
Друг друга рвут, калечат в кровь и прах!
Чтоб вкусно жили шлюхи-депутаты,
И Президент - мордатый олигарх -
Коричневого цвета шавка НАТО
С заботой лишь о банковских счетах!

А в штурмовых карательных отрядах
За деньги охамевших богачей
Вчерашние пай-мальчики - ребята
(Отрада благодушных матерей)
Теперь бросают мины и гранаты
В дома соседей и учителей!
Жгут беззащитных маленьких людей,
Тем самым направляя автоматы
В лицо своих же собственных детей,
Которым обязательной расплатой
Воздастся варварство царящих палачей!

И здесь ни чья не будет с краю хата!
Уйдет вражда хохлов и москалей.
Майданный шабаш кончится когда-то.
Аукнет Властью жирных сволочей.
Для них Гражданская закончится «ничьей».
Они разделят и активы и палаты
Парламента, дворцов, госпиталей.
И, как всегда, - не в пользу матерей!!!
Здесь будут федерации и штаты...
Но в круге ада, может быть десятом,
Боюсь, не будет Родины моей.

***
Пусть страна порождает героев:
Тех, кому умирать невпервой,
Уводя их верхом или строем
Для Победы мирян над Войной!
И над теми, кто Бога не зная,
Украину сдают панычам!!!
Властолюбцы войну начинают,
Но платить за неё-Матерям!