Оставь... Меня...

Ксения Немтина
Да что же ты во мне сидишь???
Зачем ночами не даешь уснуть?
Ты никогда не прилетишь!
И ничего уже и не вернуть...

Зачем сидишь внутри??? Зачем???
Ты разрываешь душу? Понимаешь?
Уйди. Тебя прошу, по-человечески, уйти!
Ты меня душишь!  Слышишь? Душишь!

Тебе заняться нечем чтоли там?
Так согревай же сердцем, людей...
Что покидая, оставляли тебе шрам
Что, тебя рвали, признаваясь,  пополам...

Не нужно в мои мысли приходить,
Не нужно рваться новости читать,
Я не сумела. Не смогла. И наплевать!
Оставь... Меня... Ведь мне пора взлетать.

(04. 03. 2022 год)