Хроники войны 24. 02. 22

Ника Коэн
Нас обстреливают немилосердно.
Закрыла окно, и вроде ничего. Хотя ухает и через закрытые окна будь здоров!
В магазинах пустые полки, нет даже крупы и хлеба. Аптеки закрыты. Банки закрыты. Работают только больницы.
Кто успел, с утра дал дёру, кто не успел, того уже не выпускают.
Метро забито людьми, прячутся от артобстрелов, мы с Шариком сидим дома.
У нас есть 3 кг гречки и 1 кг риса, а также вода и лекарств на 8 дней.
Завтра проснёмся, а в городе «немцы».
Вот как то так , други и подруги.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.