Я бы музыку сложил сердца твоего

Владимир Пилип
Я бы музыку сложил сердца твоего,
И роман бы написал пусть ты далеко.
Написал и сохранил в тайниках души,
Только ты одна не стой...Над пропастью во ржи.


Dеdiе а mon amour Natalie.