Вы на колени стали пред нацизмом

Петр Пересвет
Вы восемь лет стреляли по Донбассу
И смерть Народу Русскому несли.
Вы избирали президентов перекрасов,
Которых США преподнесли.

Вы на колени стали пред нацизмом,
Молча одобрили Одесский Бухенвальд.
Вы примирились с бытовым фашизмом,
Упрятав человечность под асфальт.

Вы с равнодушием взирали,
Что с Украиной сер творит.
Вы галицийцев поддержали,
Героем стал Степан - бандит.

Вы добровольно сдались Дяде СЕму
И быстро превратились в антирусь.
Вы стали поклоняться шоу - мену,
Ваш выбор вызывает только грусть.

Давай, народ, вставай с коленей!
Вспомни историю свою!
Мы вместе жили сотни поколений,
Имея одну общую семью.



                03 марта 2022г