Храков

Андрей Кац Доктор
Здравствуй, жертва любви за ферзя!
Неба корыта полнятся вкусом пломбы.
Давай горевать о бомбах, ибо нельзя,
Zетом извергнуться в Храковы Катакомбы.
Что мне, быку? 
Лучше не досмотреть.
Сука, смолчать.
Всё это где-то там, за кольцом
Трёхкольным.

Мне б искупить вину
И в вине сгорать
Ангелом бешеным,
Сброшенным с колокольни.

            doktor