Хроники войны. 26. 02. 22

Ника Коэн
Каких хороших сыновей женщины моего поколения родили!
Мой сын очень далеко и помочь не очень то и может.
Очень переживает, кипишует, каждый час звонит, пишет.
Поднял на уши весь город.
Только что его друг Юра под грохот обстрела через весь город пешком пришёл ко мне с рюкзаком продуктов.
Цены нет таким друзьям! Мы вырастили настоящих мужчин!