Серебряный узор небесного шатра...

Надежда Ватова 2
Серебрянный узор небесного шатра
Волнует и чарует своей тайной.
Играют в свои игры звёзды до утра.
Просторы для игры у них бескрайны.

В владениях ночи такая тишина,
Звенящая и как бальзам на дУшу.
Заглядывает в высь янтарная сосна,
Уж зная,мир небесный добродушен.

Бегут спеша года, столетия ползут,
Но манит нас к себе загадочное небо.
Опять зажглась звезда,то там зажглась,
                то тут.
Серебряная явь,а может это небыль?

Обнявшись мы сидим на лавочке вдвоём.
Снежок припорошил нам волосы и плечи.
Стараемся мы жить в гармонии в миру.
И помня, что наш путь не бесконечен.


Под куполом небес с тобою мы живём.
И бережём любовь,как небо свою тайну.
Коль в жизни хорошо нам рядышком с тобой,
То значит встретились с тобою не случайно.