Хроники войны. 26. 02. 22

Ника Коэн
У моего дивана болезнь Паркинсона -  дрожит мелкой дрожью и мешает заснуть, а Шарику по фиг - прячется под одеялом и нос не кажет.
СМИ обещает незабываемую ночь беспрерывных обстрелов.
И вам, друзья, спокойной ночи.