На Украине сеча...

Олег Витальевич Богачёв
***
На Украине сеча
Пахнет глобальной битвой.
Время расправить плечи.
Время творить молитву.

Время сплачивать семьи,
Отгоняя прочь морок.
Время быть рядом с теми,
Кто бесконечно дорог.

Выпадет нам, похоже,
Биться не только в латах.
Да, милосердный Боже.
Нет в Раю не распятых.