А ты меня заговори

Алла Войнаровская
А ты меня заговори,
И небо в звёздах подари,
Ещё вечернюю зарю,
Слова твои я повторю.

Всё мне тихонечко скажи,
Свей душой наворожи,
Найди волшебные слова,
Те, чтоб кружилась голова.

Поверю я тогда  речам,
И всё, до капельки отдам,
Всё  ошепчу и отмолю,
В таком безудержном хмелю.

А ты меня заговори
В ночи, до утренней зари,
Не пожалеешь ни о чём,
Так будет сердцу горячо..