Гимн проекта Московское Долголетие

Ольга Якухина
Мы в жизни своей преуспели немало,
Нас будни сплотили в успешном труде,
Мечты и работа всегда закаляли
На службе и дома, в семье и везде.

Но вот мы оставили наши заботы.
Проект "Долголетие" - лучший наш друг.
Быть может, не слышал о нём нынче кто- то,
Но это хороший культурный досуг.

Здесь скуке нет места, здесь только удачи,
Занятия разные всем в интерес.
Друзей себе новых найдите вы,значит,
Откройте мир знаний и  добрых чудес.

Здесь всем очень рады, и праздники в моде,
За стол приглашают, концерты дают.
Живите, цветите, здесь всё для народа:
И счастье, и радость, комфорт и уют!