Ты - вино

Ксенья Игоревна
Ты вино, ты шибаешь в голову,
Оставляя без шансов , в ноль…
Не смотрю на тебя, все в сторону,
И лишь сердце пронзает боль.

В голове у себя так стройненько
Я построила нашу жизнь,
Но меня колошматит отбойником,
Отойди от меня, держись!

Убегай от меня , разнузданой,
Я давно уж сошла с ума!
И любовью своей необузданной
Я сожгла бы тебя дотла…

Я б тебя ревновала ядерно
К тем другим, что кидают взгляд !
И сплетала бы в косы пряди я…
Посмотри, как глаза горят!

Я б желала тебя до одури
Не делить бы ни с кем другим,
Закидала б тебя я одами,
Да не пишется нынче стих!

Я б тебе говорила ласково -
Ты единственный, только мой,
И тебе бы стреляла глазками,
Пряча личико под фатой.

Но тебе-то нужна холодная!
Словно айсберги средь морей,
Чтоб прическа красиво-модная
И сердечко чтоб из камней.