И пусть же маловерные восплачут... 21 февраля 2022

Ло-Грина
И пусть же маловерные восплачут,
Кто говорит, что не поймёт, где правда.
И пусть они узнают, озадаченно
Качая головами: "Нам все врали...".
Да, не сказали им из телевизора -
Идёт война, уж восемь лет война...
Но как они глазами не увидели -
У нас ведь правда-то у всех одна.
Идёт война с фашистскою заразою,
С бандеровскими мразями война.
И если русский ты, то хата-с-краю
В твоих речах обидна и больна...
Пока война не на твоём пороге,
Рукою ты прикрыл глаза, и вот
Нет никакой войны нигде в природе,
Враг к твоему порогу не придёт.
Но руку отвести от глаз успеешь,
Когда снаряд вблизи взорвётся вдруг?
Успеешь на ходу переобуться,
Ты с мразями или за русский мир?
А после тебя совесть не замучит,
Что до конца хотел пробыть слепым,
Не видеть крови, слез, не видеть горя,
Спокойно спать и будто в мире жить?
Я верю, что замучит, только поздно
Тебе уж будет совесть усмирить!