До корчей устыдившихся

Владимир Буров 4
Как много Родины своей
До корчей устыдившихся
Среди богемных э… людей,
К несчастью, в ней родившихся.

А в них и русскости той нет –
Ни духом, ни ментальностью.
Гордится самозванства цвет
Своею либеральностью.

Какое стадо упырей
При русских сытно кормится!
Пустопорожних звонарей
Полна России горница.

И всё им плохо, всё не так
На Родине. В изгнание?
Да только где какой дурак
Оплатит им кривляния?

Не ублажат же так нигде
Им их чревоугодие.
Не приспособлены в нужде
Жить эти «благородия»…