***

Оксана Елушкина
Судьба порою к нам жестока,
Порой бАлует как дитя...
Кто парой, кто-то одинокий,
Несправедливо всё... Хотя,
Мы можем белое увидеть,
Сквозь призму серых, чёрных дней.
Обнять, простить кто нас обидел,
И полюбить,ещё сильней!