В самое лучшее время

Мастерова Елена
Солнце уже по-весеннему греет,
И за распахнутым настежь окном
С ветки на ветку летят свиристели,
Мир заполняется мягким теплом.

Снежное царство стремительно тает,
Вдоль тротуаров запели ручьи,
Серость ушла, и от края до края
Над головой простирается синь.

Может, забудем про глупые споры,
В прошлом оставим обиды и боль?
Страхи отбросив, начнём всё по-новой
В самое лучшее время — весной.