Гефсиманский сад

Марианна Готлиб
Так хочется тишины и покоя.
Реальности без войны.
Среди хаоса и безумия.
Мы способны остаться людьми.
В Аду не осталось места.
В Раю нас никто не ждёт.
Мы стоим на пороге лета.
Так пусть же оно расцветёт.
Нас Боги выводят спиралями.
Повторы один за другим.
В надежде, что мы прозреем.
И всё-таки выберем жить.