Да здравствует время лапши

Марина Легеня
 Да здравствует время лапши на ушах!
 К великому монстру с мольбою!
 Лапша хоть немного развеет ваш страх.
 Приказано верить гурьбою.
 А тот, кто не верит. Тот мерзкий троцкист
 Ему за неверие штрафы!
 Особенно страшный наш враг-пацифист,
 Вот лезет везде как жирафа!
 Но четкий пацан нам сказал есть лапшу.
 Лапши будет много: всем хватит.
 Я верю уже и добавки прошу.
 Укутаюсь словно  в халатик.
 Заткну себе ноздри и уши лапшой,
 Не слышать, чтоб звук самолетов.
 Зароюсь в лапшу, утону с головой.
 Наружу глядеть неохота!