В сердце добро поселите

Наира Саркисян
Христиане бомбят друг друга,
А церковь упрямо молчит.
В ней давно нет Бога,
Хоть во всю глотку кричи.

Не хожу в церковь давно я,
Стандартных молитв не шепчу,
Молюсь о мире дома,
У иконы зажигая свечу...

Если в душе чьей-то пусто, 
Там селится густой мрак,
Дьявол то темное место
Оккупирует лихо враз.

Люди мира - прозрейте,
Изгоните из душ чертей,
В сердце добро поселите,
Чтобы стал этот мир светлей!