Ошибаемся

Натали Малыш
Мы ошибаемся наверное всегда
Уходим без оглядки и без сожаленья
Уходим в пустоту и в никуда
Мы ошибаемся, но думаем мгновенье.

Мы вспоминаем с трепетом момент
Когда улыбка промелькнув впервые
И пазл собрав сегмент, ещё сегмент
Мы оставляем шансы небольшие.

Мы говорим: "погарячилась я,
Я испугалась,я не разглядела"
Ранняя слезы трепетно, шутя
Идем вперёд до точки до предела.

Пытаемся исправить или сжечь
Мосты и новые скорей построить
И теплоту души наверное сберечь
Урок пройти, сначала все настроить.