Зигзаги или параллели

Владислав Мордасов
Зигзаги или параллели
Творит история порой
Плечём к плечу сражались деды
А что теперь? Плачь, крики, боль...

Так воры, правнуки, предатели
Диктуют миру новый строй
Забили "лучшей жизнью" головы
А ценности все бросили в огонь

Нацизма старая зараза
Взращенная в умах других
Дала плоды и раскрылась явно
Пьянила многих молодых умы

И льётся кровь, сегодня и не сразу
Но все-же делит на "своих" "чужих*
Сошлись славяне как ни странно
И каждый правый, стороны сильны

Одни родную землю защищают
Другие от "заразы" Родину мою
А Запад закулисьем управляет
Конфликтом заполняя все умы

Оружие и помощь поставляет
Преследуя конечно цель свою
Россию, Украину ослабляют
Опустощая Родины труды

Мы сдюжим, выполним
Наметив свои цели...
Не в силе Бог, а в правде он!
Должны помочь мы братскому народу

"Нет геноциду" - скажем прямо им
Объединим людей и нации
Героям до земли поклон
Так нужно, мы не ищем выгоду

Добра и мира вечный разговор
Не будет больше Югославий
И Сербы братья вы на век
Закончится все миром и согласием
И центром мира будет жизнь и человек