Бабочки - у воды

Вера Иваровская
Бабочки - у воды.
Ягоды - на кустах.
Что не расскажешь ты,
Тенью уснёт в словах.
В полночь придёт ко мне -
Сны мои ворошить.
Бабочки при луне
Учатся тихо жить.
Мыслями не шуршать.
Не выходить на свет.
Даже не обнимать.
Просто любить в ответ.

03.03.2022     22:59