В гостях у сказки

Иванова Диана
Темнота имеет свойство
Искажать ночные тени.
Там, где днём светило солнце,
Ночью бродят приведенья.

Ведьмы вылезли на пляски
В полнолуние из леса.
Вурдалаки строят глазки.
Пир горой стоит у бесов.

Две русалки закружились
В водной глади в хороводе...

Петухи пропели. Скрылась
Нечисть. Солнце всходит.

    

                14.12.97



*картинка из сети интернет