Растениям

Тимур Махнецов
"Всем растениям - ура!" -
Дружно крикнем мы.
Мы для них, как детвора:
Слабы и юны.
Древо держит целый Мир,
Множество Миров,
А камыш сокрыл в себе
Тысячи ветров,
А лишайник раз вздохнёт -
Вот прошло сто лет,
Так и травы-полевьё
Лечат сотни бед.
Я опять благодарю
Всех своих друзей:
Спасибо всем растениям!
Спасибо от людей!