Только солнцу привет!

Раина Жданова
Я люблю ВАС Всех!
Излучая свет,
Вызывая смех,
Жду я с вами встреч!

И себя я люблю.
Жить, любить я хочу!
Потерять вас боюсь.
Вы любите! Прошу......

Где  любовь,
Там и свет!
Повторяю ВАМ вновь:
"Только солнцу ПРИВЕТ!"