Пожилым

Татьяна Игоревна Соколова
Пожилой – это вовсе не старый,
Он в душе ведь всегда молодой,
Он умней молодого, пожалуй,
Несмотря,что уже весь седой…
Не страшны ему горе и беды,
Много он на веку повидал…
Не просил за работу награды
А с годами мудрее лишь стал!
И так хочется,чтобы все в мире  дети
Уважали твою седину!
А всем немощным,старым на свете,
Подарили улыбку свою!
(30.09.2021г)